POWERS GROUP с 2005 г. официальный дистрибьютор DENYO в России

Время работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

E-mail: info@powers.ru

(495) 225-18-25

телефон в Москве

Главная Услуги Каталог Портфолио Полезное Контакты

Какое топливо для генераторов лучше

Нельзя однозначно ответить, какой электрогенератор лучше всего выбирать – бензиновый или дизельный, многое определяется целями использования данного оборудования. Следует учитывать, что эти устройства абсолютно разные по своему предназначению, мощности, качеству вырабатываемой энергии, времени непрерывной работы и моторесурсу. Различий значительно больше, мы назвали только основные. Но у каждого типа есть и свои преимущества. Например, бензиновые генераторы отличает:

  • Оптимальная мощность для бытовых целей. Стандартный способен удовлетворить любые бытовые нужды в энергопотреблении.
  • Высокая мобильность, компактные масса и размеры позволяют использовать данные генераторы и в «полевых условиях».
  • Низкий уровень шума.


Выбрать бензиновый генератор:

0,5-2,5 кВт
2,5-6 кВт
6-12 кВт

Дизельные генераторы эффективны в тех случаях, когда необходимо:

  • Беспрерывная работа в течение продолжительного времени в качестве основного источника энергоснабжения.
  • Хранение топлива в большом количестве, в силу того, что оно абсолютно не взрывоопасно.
  • Соблюдение экологических требований в отношении окружающей среды.
  • Высокая мощность по выработке электроэнергии. Дизельная электростанция 30 квт окажется прекрасным решением при необходимости проведения строительно-монтажных работ в условиях отсутствия энергоснабжения.


Выбрать дизельный генератор:

до 10 кВт
30-100 кВт
от 500 кВт

Многое зависит и от бренда. По нашим наблюдениям большей популярностью среди производителей бензогенераторов пользуется продукция:

компания Denyo Особенности этих устройств – исключительная надежность и широкий диапазон мощностей. Генератор Денио невосприимчив к перепадам температур и выдерживает серьезные эксплуатационные нагрузки.



компания sdmo Французские бензогенераторы обладают исключительными потребительскими характеристиками, стабильностью работы в любых условиях и эксплуатационной безопасностью. Генераторы SDMO поставляются различных мощностей, обладающие моторесурсом – от 2500 часов и временем беспрерывной работы – от 4 до 11 часов.



компания gmgНаиболее доступная стоимость. Среди отличительных особенностей:

  • продуманность конструкции;
  • низкий уровень шума и экономичность работы.



Все эти производители ориентированы и на выпуск дизельных генераторов. Полный список наилучших брендов в этом сегменте дополняют:

компания onis Широкий модельный ряд вплоть до устройств мощностью до 3350 кВА. Оснащены надежными двигателями с навесным оборудованием, стальными сварными рамами, стандартными радиаторами системы охлаждения и удобными панелями управления для контроля работы агрегата.



компания yanmarГенераторы этой компании, особенно новой серии YEG отличаются высокой экологичностью выхлопов и низкой шумностью. Мощные и вместе с тем достаточно компактные. Позволяют при минимальном расходе топлива получать превосходного качества энергию. Достаточно функциональны для использования не только в бытовых целях, но и для промышленных нужд.

Все самые лучшие варианты представлены в каталогах нашей компании.